LE CAESAR DU BOUCHER

LE CAESAR DU BOUCHER

Comme en entrant chez le boucher, les arômes de viande séchée et d’épices vous monteront au nez. Le givrage à la sauce à steak et les épices à steak ajoutent le fumet que vous souhaitez, qui se marie si bien au malt de la lager.

Glass
Spice Level

Ingrédients

  • 1 oz (30 mL) de vodka
  • 1 c. à table de sauce à steak
  • 4 gros traits de sauce piquante au chipotle
  • ½ oz (15 mL) de jus ReaLemon*
  • 2 oz (60 mL) de lager
  • 5 oz (150 mL) de Mott’s* Clamato* Réserve

Givrage

  • 2 c. à table d’épices à steak
  • 1 c. à table de sel d’assaisonnement Mott’s* Caesar Rimmer*

Mode de Préparation

  1. Givrer le verre avec les épices à steak et le sel d’assaisonnement Mott’s Caesar Rimmer.
  2. Ajouter la vodka, la sauce à steak, la sauce piquante au chipotle, le jus ReaLemon et la lager. Ajouter des glaçons.
  3. Remplir de Mott’s Clamato Réserve. Bien mélanger.
  4. Garnir de bœuf séché et d’oignons marinés.

Garniture

Charqui (bœuf séché), oignons marinés

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