CAESAR THE BIG EASY

CAESAR THE BIG EASY

Ce cocktail vous initie à la cuisine créole avec sa sauce piquante façon Louisianaise, à la fois sucrée et épicée, qui se marie bien aux épices à la cajun du givrage. Le vinaigre de vin rouge vous donne cette touche d’acidité savoureuse qui fait ressortir les notes puissantes de la sauce barbecue.

Glass
Spice Level

Ingrédients

  • 1 oz (30 mL) de vodka
  • ½ oz (15 mL) de jus ReaLime*
  • 4 gros traits de sauce piquante à la Louisanaise
  • 1 c. à table de sauce BBQ
  • ½ oz (15 mL) de vinaigre de vin rouge
  • 5 oz (150 mL) de Mott’s* Clamato* Réserve

Givrage

3 c. à table d’assaisonnement cajun

2 c. à table de sel marin fumé

Mode de Préparation

  1. Givrer le verre avec l’assaisonnement cajun et le sel marin fumé.
  2. Ajouter la vodka, le jus ReaLime, la sauce piquante à la Louisianaise, la sauce BBQ et le vinaigre de vin rouge. Ajouter des glaçons.
  3. Remplir de Mott’s Clamato Réserve. Bien mélanger et déguster!
  4. Garnir d’un bâton de pepperoni fumé et d’un piment peperoncino.

Garniture

Bâton de pepperoni fumé

Piment peperoncino

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