Recettes
Caesar à la grenade
top down view of french toast plate and pomegranate caesar's on a serving tray

Caesar à la grenade

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Ingrédients

1 oz (30 mL) de tequila 100 % agave bleu
½ oz (15 mL) de jus de citron frais
2 traits de sauce piquante au chipotle
1 trait de sauce Worcestershire
3 traits de sel et poivre noir fraîchement moulus
1 oz (30 mL) de jus de grenade
3 oz (90 mL) de Mott’s Clamato Extra-Épicé

Garniture

Graines de grenade
Branche de coriandre fraîche

Givrage

Sel et poivre noir fraîchement moulus

Préparation

1Givrer un long verre de citron, de sel et de poivre.

2Remplir le verre de glaçons.

3Ajouter les ingrédients en suivant l’ordre indiqué.

4Bien brasser le cocktail et garnir.

Recettes connexes