Le César Sangrita

Le César Sangrita
Conseil :

Assurez-vous de torsader le zeste au-dessus du cocktail pour que les huiles rehaussent son arôme. Vous pouvez modifier ce César en écrasant des fines herbes fraîches, comme de la coriandre ou du romarin, avec quelques quartiers d’orange au lieu d’utiliser du jus. Et l’orange n’est pas le seul agrume qui puisse être utilisé ici—essayez une tangerine ou même du pamplemousse.

Le César Sangrita

À ne pas confondre avec le mélange bien connu de vin rouge, de brandy et de fruits… la Sangrita a un charme espagnol tout particulier. Ce cocktail intègre le mélange mexicain classique de jus d’orange, de jus de tomate et de tequila. Le jus d’orange ravive le cocktail et ajoute une touche d’agrume aigre-douce. Il est délicieux avec de la tequila, qui lui donne un goût unique et différent de tout ce que vous avez goûté jusqu’à maintenant.

Glass
Spice Level

Givrage

Sel et poivre noir fraîchement moulus

Ingrédients

  • 2 traits de sauce piquante au jalapeño
  • 2 traits de sel et poivre noir fraîchement moulus
  • 1½ oz (45 mL) de jus d’orange frais
  • 1 oz (30 mL) de tequila 100 % agave bleu
  • 3 oz (90 mL) de Cocktail Clamato Mott’s Lime

Garniture

  • Rondelle d’orange
  • Zeste d’orange torsadé

Mode de préparation

  1. Givrer un long verre de citron, de sel et de poivre.
  2. Remplir le verre de glaçons.
  3. Ajouter les ingrédients en suivant l’ordre indiqué.
  4. Bien brasser le cocktail et garnir.
Conseil :

Assurez-vous de torsader le zeste au-dessus du cocktail pour que les huiles rehaussent son arôme. Vous pouvez modifier ce César en écrasant des fines herbes fraîches, comme de la coriandre ou du romarin, avec quelques quartiers d’orange au lieu d’utiliser du jus. Et l’orange n’est pas le seul agrume qui puisse être utilisé ici—essayez une tangerine ou même du pamplemousse.

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