César du Stampede

César du Stampede

Le Stampede de Calgary est une tradition estivale canadienne de renommée mondiale. Le rye est un spiritueux qui se retrouve partout en Alberta et le bœuf légendaire de la province se retrouve aussi sur tous les menus. Faites-vous un César plus musclé avec du bouillon de boeuf (un  ingrédient essentiel ici), une brochette de boeuf AAA d’Alberta en garniture et des épices à steak autour du verre. Et là vous pourrez dire « Salut, l’gros ! »

Glass
Spice Level

Garniture

Sel et poivre noir fraîchement moulus avec épices à steak

Ingrédients

  • 1 oz (30 mL) de rye Alberta Premium
  • 4 traits de sauce Worcestershire
  • 2 traits de sauce piquante
  • 3 pincées d’épices à steak
  • 3 traits de sel et poivre noir fraîchement moulus
  • 1 oz (30 mL) de bouillon de bœuf
  • 3 oz (90 mL) de Cocktail Clamato Mott’s Le Tout Garni

Garniture

Bifteck de flan albertain grillé sur une brochette

Mode de préparation

  1. Givrer un long verre de citron et des assaisonnements indiqués.
  2. Remplir le verre de glaçons.
  3. Ajouter les ingrédients en suivant l’ordre indiqué.
  4. Bien brasser le cocktail et garnir.
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