COCKTAIL CAESAR « HOT HEAD »

Une création originale de Dan Aykroyd. Quoi de plus normal ? Chaque artiste veut se distinguer par son originalité. Faites donc, vous aussi, preuve d’originalité et laissez libre cours à votre créativité !

Ingrédients
1 ½ oz de vodka Crystal Head
4 à 5 oz de Mott’s* Clamato*
1 cuillère à thé de sauce piquante sriracha
½ oz de jus de lime frais
½ petite gousse d’ail frais

Garniture
Sel d’assaisonnement pour garnir les verres Mott’s* Clamato* Rimmer* Extra épicé*

Preparation 
Garnir le bord d’un grand verre de sel d’assaisonnement Mott’s* Clamato* Rimmer* Extra épicé. Ajouter l'ail frais haché, la sauce piquante, le jus de lime et la vodka Crystal Head. Mélanger tous les ingrédients en les broyant au fond du verre. Remplir le verre de glace et ajouter le Mott’s* Clamato*. Bien mélanger et ajouter votre garniture préférée. Pour un « Virgin Caesar », omettre l'alcool.

COCKTAIL CAESAR  « HOT HEAD »

Célébrez la Journée nationale du César dans votre bar ou votre restaurant favori

No results found.

Célébrez la journée nationale du césar chez vous

Vous préférez organiser la fête ? Invitez quelques amis à la maison et essayez quelques-unes de nos recettes de Césars classiques.

Retour au début
EN

Nous sommes nés en 1969, et vous ?

Pour accéder à ce site, vous devez avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool.